Создам форум по волкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создам форум по волкам » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 81 из 81

1

Для начала благодарю всех, кто зашел сюда и сейчас читает это сообщение.
Ни для кого не секрет, что ролевых по тематике "волки" сейчас очень много. Но, хочу заметить, что из этой массы по-настоящему хороших ролевых, обладающих не только захватывающим сюжетом, но и теплой, домашней атмосферой - единицы.
В данный момент лето подходит к концу, но лично у меня достаточно времени чтобы развивать и продвигать форум. Правда, в написании текстовой информации я не особо сильна, поэтому сразу уточню, что хотелось бы чего-нибудь поистине волшебного, загадочного, захватывающего.
Я ищу хорошую, сплоченную команду, чтобы каждый из которой был готов трудиться, раскручивать форум, отдавать ему какую-то часть своего времени.
Нам требуются:
Дизайнер - человек, способный сделать грамотную, качественную обертку к форуму. В данном случае это буду я. Если найдется тот, кто делает лучше - милости просим (:
Квесты (1-2) - люди, пишущие квесты для форума. Желательно с опытом, но можно и без. Главное - грамотность, желание писать и множество идей в голове.
Сюжет (1) - по возможности один человек, умеющий писать сюжеты. С хорошей фантазией, грамотностью и желанием работать.
Акции (2-3) - те, кто будут писать интересные акции для форума, связанные как с квестами, так и с сюжетом. Два или три человека.
Фотошопер (2-3) - чем больше - тем лучше. Люди, требующиеся для лепки графики для форума. То бишь аватары к акциям, картинки в рекламу и другие полезные мелочи.
Текстописец (2) - люди, занимающиеся написанием текстовой информации форума. Например, описание стай, текстовая информация к подфорумам и другое.
Критик (1) - человек, знающий толк в форумах и готовый указать на ошибки. Желательно с чувством юмора (:
Пиарщики - неограниченное количество людей, помогающих пиарить форум.

Должности (администратор, модератор) будут распределены позднее.)
Желательно сразу же указать способ связи с вами. Скайп, аська, контакт.
Спасибо за внимание (:
Жду предложений и отзывов)

0

61

Лета написал(а):

Можно разбить - один - в основном пустынный. Второй - в основном леса. Третий - льды и снег о.о

вот это мне нравится.
тогда сразу нужно придумать названия и количество стай.

0

62

название может быть будет название планеты? она же должна как-то называться?

0

63

Я думаю, он имел в виду название материков.

Планета называется Ссар.

Добро пожаловать )))

0

64

Описание планеты

Ссар несколько меньше Земли. А количество воды и суши на этой планете равносильно. У планеты четыре спутника, и два из них постоянно остаются на месте, а два вращаются, меняя положения. Так как на планете тех, кто был предками ныне живущих, спутник звался луой, то и эти четыре спутника получили названия лун. Большая, Малая (неподвижные), Черная и Синяя (подвижные) луны. Небо над Ссаром тоже не однородное - над одной частью оно оранжево-желтое и красное ночью, над другой лезурево-синее, иногда бирюзлвое и передивающееся всеми оттенками моря,  над третей антрацитово-черное, с переливами северного сияния. Также разнообразна на Ссаре и природа.
Всего на планете три материка. Каждый с совершенно разными климатическими условиями, хотя общие размеры у них почти равные.
Ближе всего к искусственному солнцу и неподвижным спутникам - Ороот - земля, покрытая песками. Большую часть материка занимают жаркие пустынные земли, но есть несколько оазисов и даже степей, встречаются и горные массивы, а побережье укутано паром, от испаряющегося океана. Оранжевое небо, краснеющее ночью, черный смог, гоняемый знойным ветром - казалось бы, что жить здесь невозможно. Но стада антилоп и верблюды кочуют туда-сюда, и они далеко не единственные обитатели Ороота.
Чуть поодаль раскинулся материк, несколько меньший - Майтысар - густые джунгли, холмистая и горная местность, маленький рай посреди океана. Хотя маленьким его мазвать сложно. Небо цвета моря часто сливается с горизонтом.
Гораздо дальше, там, где редко появляются Черная и Синяя луны и вовсе невидны неподыижные спутники, хранит угрюмое молчание великолепная снежная тайга, ледники, вокруг плавают айсберги - Лезуел - земля, скованная льдом, холодная, мрачная, но тоже полная жизни...

0

65

Лета написал(а):

Я думаю, он имел в виду название материков.

кофейный - она хд.

Лета написал(а):

Планета называется Ссар.

а, я просто думала что название форума надо хд )

Лета написал(а):

Добро пожаловать )))

спасибо. я ирина

0

66

А я Лета и есиь )
то есть, по свидетельству меня зовут катя, но по паспорту - Лета )

0

67

Лета написал(а):

А я Лета и есиь )
то есть, по свидетельству меня зовут катя, но по паспорту - Лета )

очень приятно )

0

68

Как тебе описание планеты?

вот думаю, чтоит ли какие-нибудь перемычки-мосты между материками делать?

0

69

LOL!
Можено мне предложить название?

0

70

Лета написал(а):

вот думаю, чтоит ли какие-нибудь перемычки-мосты между материками делать?

мне кажется стоит

Киви написал(а):

LOL!
Можено мне предложить название?

конечно можно. добро подаловать )

0

71

Лета
описание планеты мне ооочень понравилось)

0

72

*довольна*
радуйтесь, что меня заполучили

0

73

Я преклоняюсь пред тобой, о величайшая Лета!
/пал на колени и бьет челом/
XDDD

Вместо того что бы думать над форумом я изобразил какую-то фигню, которую назвал: "Бог Безумия и Обмана"
XD

0

74

Ого )))

0

75

меня накрывает иногда))))))

0

76

ну что? )

0

77

кофейный
тебя не было. мы думали забросился проект хд )

0

78

марни. написал(а):

тебя не было. мы думали забросился проект хд )

ну щас, ога)

0

79

кофейный
значит скоро акции закину )

0

80

Есть вариант сюжета не с планетой, а с обособленной зоной...

Или Вам этот нравится?

0

81

Историю писала для своего форума, который так и не стала делать. Если понравится, можете брать. Только не берите ВОЙ из названия - я буду использовать это название и оставляю первое право его использования за собой.

История написана Lacuna специально для Вой. Зона Теней.
Копирование любых элементов запрещенно.

Йеллоустонский Национальный
Появление низины
24 года назад

В парке на самом деле живут три вида волков: Рыжий, Маккензийский равнинный, Мексиканский. Однако мы решили разнообразить игру и будем рады приветствовать и волков других видов.

История вымышленная, ничего подобного в парке не происходило.

Заповедник Йеллоустона огромен и уследить за всем тем, что в нем творится невозможно. Наверное поэтому никто сразу не обратил внимания на то, что после очередного землятресения довольно большая часть Парка просела и опустилась вниз. Животные, жившие там, оказались отрезанными от остальной земли: вокруг опустившегося участка возвысились скалистые образования, и выбраться возможности не было. Солнце тоже стало заглядывать туда не часто и ненадолго, и опустившаяся часть земли, надолго скрылась в тени.
Проходило время и скалы по краям образовали сверху нечто вроде незавершенного купола. Местность стала глуше и темнее. Впрочем, местные обитатели довольно быстро приспособились и невзрачными тенями шныряют по своим землям. Вернуть Зону Теней, как назвали эту низину, назад нет возможности. Однако природой была открыта узкая щель, через которую можно попасть как в низину, так и выбраться из нее. Но о ее существовании и местоположении мало кто знает.

Йеллоустонский Национальный парк
Низина "Зона теней"

Стаи
20 - 13 лет назад

Так вышло, что волки, оказавшиеся в низине, так и не смогли выбраться. На тот момент там находились волки из трех разных стай, однако, чтобы выжить, они объединились - волк с качествами настоящего лидера, вожак, был один. В итоге долгое время стая Сей'Рал наводила порядки в Зоне Теней. В то время они были единственной стаей и даже не помечали границы территории - никто пришлый не мог появиться на этих землях.
Но спустя 4 года в стае произошел раскол - среди подросших волчат были доминирующие особи. Волей-неволей пришлось делиться (двое альф не смогут ужиться в одной стае). Встал вопрос о дележе территории, и Сей'Рал забрали себе самые лучшие охотничьи угодия, предоставив отделившемуся молодняку несколько не очень годных для охоты земель. Кто-то потом вернулся, другие погибли - Сей'Рал не слышали ничего о другой стае больше 3 лет, да и ходить на те земли они не считали нужным.
Потом произошло еще одно небольшое землятресение. А спустя несколько месяцев Сей'Рал ждали сразу несколько неприятных сюрпризов. Незнакомый волк-одиночка, прибывший через образовавшийся проход. Следы стаи, которую считали вымершей. И очередной бунт в собственных рядах. Вожаку уже было больше 10 лет, и бунт вскоре иссяк - доминирующий молодой самец должен был занять место вожака после смерти старого. Но одиночка, которого долго пытались прогнать, решил взять все в свои лапы. И старый вожак умер раньше времени, а молодой был вынужден покинуть стаю, чтобы не расстаться с жизнью.
12 - 1 год назад
Изгнанный молодой волк, так и не занявший место альфы Сей'Рал, ушел на север, туда, где было слишком холодно. К его удивлению, он встретил там волков. Увы, долго протянуть в суровых и непривычных для него условиях он не смог; через год он умер от воспаления легких. Но среди местных светлых волков появились особи темного окраса - дети этого волка. О Холодной стае никто так и не услышал еще около 7 лет.
Одиночка, когда-то возглавивший стаю Сей'Рал, оказался деспотичным монстром, который мстил волкам стаи за нанесенную в первую встречу обиду. К сожалению, у него нашлось достаточно прихвостней и вскоре когда-то великая стая стала жалкой и слабой.
Тем временем из тени вышла стая Аршар - волки, которые когда-то отсоединились от Сей'Рал, и о которых забыли, когда появился одиночка. Любопытно, что за это время одиночки появлялись, но их было очень мало.
Стая Аршар появилась неожиданно. Одновременно из тени вышли волки Холодной стаи, и Сей'Рал, переживающие не лфучшие дни, была превращена в самую жалкую стаю Зоны Теней. В итоге вожака они разорвали сами, но так как новый так и не был выбран, волки разбрелись кто куда.
На некоторое время все затихло. А стая Аршар стала большей стаей Зоны.
Наше время
Холодная стая и Аршар не воевали. Отхватив себе несколько лакомых кусочков земли у Сей'Рал, они успокоились. Так как в одном месте их земли почти граничили, волки часто виделись, но агрессии не проявляли, стаи даже сдружились. В последний месяц прошел слух о том, что они собираются объединиться.
Сей'Рал исчезла. Волков стаи, сбившихся в кучу, которую пыталась поставить на ноги волчица, назвали Мышеедами. А помимо нее волки Сей'Рала пытались создавать свои стаи, однако безуспешно.
Совсем недавно среди волков прошел слушок о том, что некоторые волки из Сей'Рал прибились к некому волку, который собирается собрать целую стаю. Правдивость слухов была подтверждена низким, басовым воем матерого самца. Ни Хородная, ни Аршар этого волка не видели
Мышееды и вовсе стараются держаться подальше от других стай. В итоге новую стаю окрестили   Шаринаг.

0

Вы здесь » Создам форум по волкам » Тестовый форум » Тестовое сообщение