Создам форум по волкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создам форум по волкам » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

Для начала благодарю всех, кто зашел сюда и сейчас читает это сообщение.
Ни для кого не секрет, что ролевых по тематике "волки" сейчас очень много. Но, хочу заметить, что из этой массы по-настоящему хороших ролевых, обладающих не только захватывающим сюжетом, но и теплой, домашней атмосферой - единицы.
В данный момент лето подходит к концу, но лично у меня достаточно времени чтобы развивать и продвигать форум. Правда, в написании текстовой информации я не особо сильна, поэтому сразу уточню, что хотелось бы чего-нибудь поистине волшебного, загадочного, захватывающего.
Я ищу хорошую, сплоченную команду, чтобы каждый из которой был готов трудиться, раскручивать форум, отдавать ему какую-то часть своего времени.
Нам требуются:
Дизайнер - человек, способный сделать грамотную, качественную обертку к форуму. В данном случае это буду я. Если найдется тот, кто делает лучше - милости просим (:
Квесты (1-2) - люди, пишущие квесты для форума. Желательно с опытом, но можно и без. Главное - грамотность, желание писать и множество идей в голове.
Сюжет (1) - по возможности один человек, умеющий писать сюжеты. С хорошей фантазией, грамотностью и желанием работать.
Акции (2-3) - те, кто будут писать интересные акции для форума, связанные как с квестами, так и с сюжетом. Два или три человека.
Фотошопер (2-3) - чем больше - тем лучше. Люди, требующиеся для лепки графики для форума. То бишь аватары к акциям, картинки в рекламу и другие полезные мелочи.
Текстописец (2) - люди, занимающиеся написанием текстовой информации форума. Например, описание стай, текстовая информация к подфорумам и другое.
Критик (1) - человек, знающий толк в форумах и готовый указать на ошибки. Желательно с чувством юмора (:
Пиарщики - неограниченное количество людей, помогающих пиарить форум.

Должности (администратор, модератор) будут распределены позднее.)
Желательно сразу же указать способ связи с вами. Скайп, аська, контакт.
Спасибо за внимание (:
Жду предложений и отзывов)

0

31

Сторона: Земли, покрытые песками.
Название: Стая черных песков, песчаные, волки песков.
Цвет: Красный, желтый, оранжевый.
Линии узора резкие, с частыми, острыми линиями.
Спутники стаи: грифы.
Внешние характеристики: Размеры от мплких до средних 55 - 76 см, высокие, худые, долговязые звери с длинными ногами и, часто, широкими лапами. Разрез глаз часто довольно узкий. Окрасы любые, кроме белых (исключение - альбиносы), и интенсивно-серых. Но серый мех может присутствовать в небольшом количестве.
Стайные характеристики: волки активно двигаются, но часто разбредаются небольшими группами по 3-7 особей. Основной рацион стаи составляют зайцы, реже - верблюды и антилопы. Зато волки легко подолгу обходятся без воды и еды безо всякого вреда для здоровья. Стая заботится обо всех, но утрата кого-то не является горем - стая вскоре забывает. Таковы правила выживания.
Возможно, они не отличаются силой, зато очень гибкие, ловкие, быстрые и выносливые.
Иерархия: Вожаком не всегда становится самый сильный волк. Не важно и кровное родство. А вот если есть доминантность, есть ум, и стая идет за тобой не смотря ни на что - ты можешь бросить вызов вожаку.
С узором ситуация та же, что и у ледяных.

0

32

Про кочевников еше не думала, но там стай сколько угодно, главная - в которой ссары.
узора либо нет, либо зеленый

0

33

Добрых времени суток.
Почитала я тут ваши задумки, очень даже приглянулись.
Могу помочь с текстовой частью форума: акции, описании подфорумов и прочего. Насчет сюжетов и квестов, в этом чуть слабовата, но при большом желании что-нибудь могу сотворить)) пиарить это само собой, но не более 15 рекламок в день, ибо мой интернет не слишком быстро работает. Далее, я довольно давно блуждаю на ролевых, не профи конечно, но кое какой толк знаю. По возможности постараюсь корректировать работу)
с фотошопом увы не дружу, а так в остальном к вашим услугам)

p.s. Лета, рисунки просто чудные))

0

34

Благодарю за отзыв ))))
Будем ралы любой помощи )
А что именно понравилось?

0

35

Лета
описание самой планеты, вот как все происходило. Все движения и прочие) вообщем это интересно играть на совершенно иной платформе, не на уже банальной планете Земля. Но я бы некоторые моменты доработала с обитание волков на планете.
до описания стай еще не добралась)

0

36

Квест 1. Вой из ниоткуда.
Участвуют: СЛВ(Стая ледяных ветров) - 3 особи и спутник-сова. СЧП(Стая черных песков) - 3 особи. Кочевники, одиночки - любое количество. Ссары - 1,2.
Этап первый: группа ловчих со стороны песков двигается по каньону возле гор, когда до них доносится явно чужой вой по ту сторону гор. Они настораживаются и идут с докладом к вожаку. В итоге на обшем собрании выбираются трое добровольцев, которые и отправятся в горы.
С другой стороны стая ледяных вестров тоде слышит вой. Вожак решает послать двух волков на разведку, но втайнп ото всех за ними увязывается сын вожака и один из спутников-сов.

Этап второй: все указания будут получены участниками в личку х)

0

37

Выкладывай идеи, я не против )
еше раз извиняюсь за граматику, не привыкла к этой сенсорной клаве.

0

38

Лета
я вот не поняла. у тебя там описано много эр. Нам придется играть в какой-то определенной. Плюс мне кажется песков и льдов много очень. Было бы неплохо, если бы зеленых территорий был на планете больше. Ведь играть в одних пустынях.. согласись это как бы не очень интересно.
по поводу обитания стай. Я вот тут надумала насчет песчаных волков. Предположим, что до природного катаклизма на территории нынешней песчаной пустыни были каньоны с маленькими реками. И вот, когда климат начал меняться и пески начали заполонять эту часть многие животные, в том числе и волки, укрылись в пещерах каньонов. И сейчас они там же живут, укрываюсь днем от изнурительно палящего солнца.

0

39

я ночью не очень то умею конкретно и понятно излагать свои мысли. Но я надеюсь вы меня поймете)

0

40

Если будет много зелени, это уже будет не пустынь ))
Локаций будет много и оги довольно интересные и разные.
Волки этой стаи прекрасно приспособлены для жизни в пустыне в том числе и днем.
И, да раскрою секрет, в дальнейшем планируется великий потоп, который превратит пустошь почти что в былые джунгли хд

но вообще подумать можно.
если брать процентно от суши, то:
пустыня занимает 35%, льды 32% горы 8%, долина 17%  бухта 13%

0

41

А эры - это то, что было до. Мы живем в третьей, там помечено - наши дни )

0

42

Лета
а ну при таком раскладе, тогда все нормально получается)
остается тогда чуть подробнее все описать и продумать мелкие детали))

0

43

Лета написал(а):

А эры - это то, что было до. Мы живем в третьей, там помечено - наши дни )

да да)) я уже заметила) время позднее, мозг работает в полуоборот) так что прошу меня извинить, если очевидных деталей не подмечаю)

0

44

Локации будут включать в себя описание мнстности, список животных, котлрых здесь модно встретить и ссылки-переходы на ближайшие локации.

0

45

Моя пошла спать
всем удачи )

0

46

Лета
мой тоже)
доброй ночи))

0

47

Стоп стоп стоп, ребят. Это все слишком сложно...
Кто у нас будет за ссар играть? Где вообще такие исходники можно достать? В том то и дело, что нигде.
Давайте что-нибудь попроще. Интересно, конечно, с пустыней, но и стай здесь слишком мало! Многим хочется почувствовать себя в шкуре альфы, а у нас эти роли будут заняты старичками. Скажите, какой тогда резон регаться? Уже не интересно.
И зеленых земель действительно не хватает...одни пустыни да льды...
Хотя, в общих чертах довольно интересно.

0

48

кофейный
ну это да, что стай надо бы побольше.
Что касается ссар, то их можно оставит мифом или же просто убрать, в любом случае не пускать в игру. Как вы уже сказали, исходников на этих просто не существует.
Остается только решить, что делать с землями планеты. Надо придумать немного другую природу, позеленее. И не забывать, что волки все таки животные живущие в лесах, горах и прочих подобных местностях. Играть в одной пустыни, где одни кактусы... Ну блин, что в посте то писать? Описывать нечего... В территории можно включить к примеру джунгли, больше лесов, не забывать все таки про горы...

0

49

Это было предложение ))
Появлюсь вечером

0

50

Мир вам, господа.
Киви явился))))
Киви может рисовать для вас. Практически все. Ну кроме людей.
Киви немного фотошопит.
Вопрос в другом, чем Киви может вам помочь?

0

51

Фрейя написал(а):

Что касается ссар, то их можно оставит мифом

да, это было бы лучше)

Фрейя написал(а):

Остается только решить, что делать с землями планеты. Надо придумать немного другую природу, позеленее. И не забывать, что волки все таки животные живущие в лесах, горах и прочих подобных местностях. Играть в одной пустыни, где одни кактусы... Ну блин, что в посте то писать? Описывать нечего... В территории можно включить к примеру джунгли, больше лесов, не забывать все таки про горы...

даааа. вот этим нужно бы заняться)

Киви написал(а):

Мир вам, господа.
Киви явился))))

Здравствуй) Приятно видеть тебя здесь)

Киви написал(а):

Киви может рисовать для вас. Практически все. Ну кроме людей.

Вот это бы нам очень не помешало)

Киви написал(а):

Вопрос в другом, чем Киви может вам помочь?

сейчас нам нужна текстовая информация. Акции, сюжет, квесты)

0

52

кофейный:
я ж дебилятко *W*
что бы ты доверил мне?

0

53

Киви написал(а):

я ж дебилятко *W*
что бы ты доверил мне?

акции?)
а можно тебя попросить нарисовать моего персонажа? *_*

0

54

кофейный написал(а):

даааа. вот этим нужно бы заняться)

клаасс) может мы с Летой займемся этим делом?

и мне кажется можно уже создавать платформу, где будет наш форум. просто хотя бы заполнить его  чуток потихоньку

0

55

кофейный:
думаю, смогу.
можно. Рефу мне. Или хотя бы просто картинку с цветами с указанием, где и что.
Ибо память у мен короткая, а завтра в школу ._,

0

56

Итак, скажите мне, что мы решили?
Будет планета?
Сколько каких земель? Есть вариант сделать несколько материков.
На себя могу взять текстовое оформление локаций, раз уж моя идея используется лишь частично - переделывайте сами х)
Квесты тоже могу писать.
Я не буду заниматься только рекламой.

да, народ, название какое придумаем?

0

57

Кстати, о ссарах.
Я думала всех четырех (один водный) кинуть в акцию, а нарисовать их собиралась сама. Да, к тому же у нас сейчас есть киви, который(ая) тоже рисует )

0

58

Да, еше кое что. Лете нужна будет приемная мама, моему персонажу 6 месяцев, а её мама погибла при родах.

0

59

Фрейя написал(а):

и мне кажется можно уже создавать платформу, где будет наш форум. просто хотя бы заполнить его  чуток потихоньку

нет) платформу созадим, когда все будет готово) а у нас сейчас совершенно ничего не готово х)

Фрейя написал(а):

клаасс) может мы с Летой займемся этим делом?

да, если хотите)

Лета написал(а):

Будет планета?
Сколько каких земель? Есть вариант сделать несколько материков.

да, будет отдельная планета.
можно сделать два материка. один полный зелени, а второй наполовину пустыня, наполовину льды, как и хотели.) как тебе такая идея?)

Лета написал(а):

На себя могу взять текстовое оформление локаций, раз уж моя идея используется лишь частично - переделывайте сами х)

хорошо) тогда нужно придумать локации)

Лета написал(а):

да, народ, название какое придумаем?

вот над этим нужно тоже подумать)
у кого есть какие предложения?

Лета написал(а):

Кстати, о ссарах.
Я думала всех четырех (один водный) кинуть в акцию, а нарисовать их собиралась сама. Да, к тому же у нас сейчас есть киви, который(ая) тоже рисует )

ты уверена, что кто-либо захочет за них играть?)

Киви написал(а):

думаю, смогу.
можно. Рефу мне. Или хотя бы просто картинку с цветами с указанием, где и что.
Ибо память у мен короткая, а завтра в школу ._,

все кину в личку)
спасибо огромное!)

0

60

Локации как минимум для пустыни, беру на себя. с этим проблем нет.

Название - это не по моей части.

пусть будет тогда два (а то и три) материка.
Можно разбить - один - в основном пустынный. Второй - в основном леса. Третий - льды и снег о.о

0

Вы здесь » Создам форум по волкам » Тестовый форум » Тестовое сообщение