Создам форум по волкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создам форум по волкам » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Для начала благодарю всех, кто зашел сюда и сейчас читает это сообщение.
Ни для кого не секрет, что ролевых по тематике "волки" сейчас очень много. Но, хочу заметить, что из этой массы по-настоящему хороших ролевых, обладающих не только захватывающим сюжетом, но и теплой, домашней атмосферой - единицы.
В данный момент лето подходит к концу, но лично у меня достаточно времени чтобы развивать и продвигать форум. Правда, в написании текстовой информации я не особо сильна, поэтому сразу уточню, что хотелось бы чего-нибудь поистине волшебного, загадочного, захватывающего.
Я ищу хорошую, сплоченную команду, чтобы каждый из которой был готов трудиться, раскручивать форум, отдавать ему какую-то часть своего времени.
Нам требуются:
Дизайнер - человек, способный сделать грамотную, качественную обертку к форуму. В данном случае это буду я. Если найдется тот, кто делает лучше - милости просим (:
Квесты (1-2) - люди, пишущие квесты для форума. Желательно с опытом, но можно и без. Главное - грамотность, желание писать и множество идей в голове.
Сюжет (1) - по возможности один человек, умеющий писать сюжеты. С хорошей фантазией, грамотностью и желанием работать.
Акции (2-3) - те, кто будут писать интересные акции для форума, связанные как с квестами, так и с сюжетом. Два или три человека.
Фотошопер (2-3) - чем больше - тем лучше. Люди, требующиеся для лепки графики для форума. То бишь аватары к акциям, картинки в рекламу и другие полезные мелочи.
Текстописец (2) - люди, занимающиеся написанием текстовой информации форума. Например, описание стай, текстовая информация к подфорумам и другое.
Критик (1) - человек, знающий толк в форумах и готовый указать на ошибки. Желательно с чувством юмора (:
Пиарщики - неограниченное количество людей, помогающих пиарить форум.

Должности (администратор, модератор) будут распределены позднее.)
Желательно сразу же указать способ связи с вами. Скайп, аська, контакт.
Спасибо за внимание (:
Жду предложений и отзывов)

0

2

Игрока вы уже заполучили в любом случае. еше могу для квестов идеи кидать. есть пара идей с сюжетами, но они так себе.
Ну, если очень надо могу за текстовую информацию взяться.

0

3

Лета написал(а):

Игрока вы уже заполучили в любом случае.

Это хорошо)

Лета написал(а):

еше могу для квестов идеи кидать.

Было бы неплохо)

Лета написал(а):

есть пара идей с сюжетами, но они так себе.

Вот и у меня то же самое...Идеи вроде бы есть, но как по мне, так они не особенно интересные.

Лета написал(а):

Ну, если очень надо могу за текстовую информацию взяться.

Нам сейчас главное - написать сюжет...и придумать стаи. А дальше уже можно от этого отталкиваться.
Как назло людей нет, готовых помочь(

0

4

Так, мои идеи:
1 планета, зовешаяся забытой пустынью. в тетрадке мир полностью описан.
2 в одном лесу волчьи тени покинули своих хозяев. сначала были просто темными сгустками, потом начали выходить из стен, а после стали волками, на вид - черный колк с красными, зелеными или белыми глазами, губы будто склёны, шерсть выглядит будто мокрой. нападают на обычных животных и едят их, в томчисле и волков о.о

0

5

Лета написал(а):

2 в одном лесу волчьи тени покинули своих хозяев. сначала были просто темными сгустками, потом начали выходить из стен, а после стали волками, на вид - черный колк с красными, зелеными или белыми глазами, губы будто склёны, шерсть выглядит будто мокрой. нападают на обычных животных и едят их, в томчисле и волков о.о

Как по мне, то это не то..

Лета написал(а):

1 планета, зовешаяся забытой пустынью. в тетрадке мир полностью описан.

Вот это еще может быть)

__
Это сюжет или квесты?

0

6

Сюжет по пустыни:
ЭРА ПЕРВАЯ
люди так загадили Землю, что планета стала разваливаться. В итоге космос стали осваивать быстрее - а для животных была выбрана маленькая планета, покрытая лесами. Чтобы установить нормальный климат, люди создали купол и искусственное солнце. А потом планету забыли. Оставшаяся без присмотра аппаратура вышла из мтроя - одна часть земли иссохла, превратившись в почти бесплодную пучтыню, по которой знойный ветер гоняет черный смог (прототипом был ад из фильма Константин хд). Другая часть замерзла, покрывшись льдами и снегом. Лишь между горных хребтов в небольшой долине осталось немного леса, да на плбережье.
ЖРА ВТОРАЯ
На планете раньше жили ссары - огромные волки, на спинах которых росли густые лесные заросли. После катаклизма они вымерли, их осталось четверо. Вообше жизнь осталась лишь на горной гряде. Но вскоре дивотных стало слишком много. И тогда одна стая сошла в Земли, покрытые песками, а другая - в Земли, скованные льдом.
Проходило время и вскоре в стаях забыли о том, что по ту сторону гряды.
НАШЕ ВРЕМЯ
Однажды со стороны гор раздался вой. И тогда с каждой стороны решено было послать группу волков...

Жто кратко. вечером (ночью) могу выложить полную версию.
готово описание и характеристики стай, надо только тетрадь откопать.

0

7

Стай планируется в жтом мире четыре: пустынные, ледяные, кочевники и...
Ходит лгенда  о том, что сушествет стая волков, живуших под водой. Но там, где живут ледяные море слишком холодное, а та, где - пустынные - пар и вода почти кипит.
написан также даже первый квест ))

0

8

Лета написал(а):

ссары - огромные волки, на спинах которых росли густые лесные заросли.

не представляю, честно о.о

Лета написал(а):

готово описание и характеристики стай, надо только тетрадь откопать.

а это вы для каких целей писали?) для своего форума?)

Лета написал(а):

Ходит лгенда  о том, что сушествет стая волков, живуших под водой.

слишком фентези..мне хотелось бы наиболее приблизить все к реальности. то есть обычная жизнь, но с элементами фантастики..хотя..если эти варианты получше продумать..)

0

9

Писала для себя. но одной как-то не то.
продумано все довольно хорошо, что-то можно убрать, что-то добавить.
На счет Ссаров - фильм Как приручить медведя смотрели? Посмотри хотя бы скриншоты - идея та же, на них можно жить, что и будут делать кочевники.

Подводной стаи вообше некоторое время не будет - упоминание и намеки, что возможно, когда-то она появится. модно будет провести голосование если что.
так, если зацепила идейка, я ближе к ночи скину все (или почти все) что есть

У меня кстати по пустыни (пýстыни) даже локации в землях, покрытых песком написаны. жаль фш сдох, а то еше и карты могла бы нарисовать х)

0

10

Лета
мне кажется все слишком запутано..

кофейный написал(а):

мне хотелось бы наиболее приблизить все к реальности. то есть обычная жизнь, но с элементами фантастики

идея интересная, но как по мне - слишком мало стай, да и тяжеловато вникнуть во все это.
хотя про планету мне понравилось.

0

11

Ну вообше дизнь обычная... ну да не суть.
Давай тогда вместе придумывать. Итак, планету хотим, это раз.
Стай много - это два.
Просто но с элементами фантастики - три.

ты говорил(а) у тебя тоже были идеи? кидай, будем склеивать.

0

12

Кстати, я еше и рисую, правда сейчас в основном на бумаге, комп умер, сижу с телефона, но все же... http://grey-heron.deviantart.com/

0

13

Лета написал(а):

Кстати, я еше и рисую, правда сейчас в основном на бумаге, комп умер, сижу с телефона, но все же... http://grey-heron.deviantart.com/

вааау! красота какая)
так хорошо нарисовано) давно увлекаешься?)
__

_
Вот примерно так. Что дальше - зависит уже от нашей фантазии.) Можно что-то переделать, так как я практически не обдумывала данную версию.

0

14

Ну, рисовать всегда любила, а вот в фш шпарю уже 3 года. кстати, мышкой, планшета нет

знаешь, что не очень? война. в природе волки дерутся только за территорию и еду. а для любой войны нужна причина

0

15

Лета написал(а):

Ну, рисовать всегда любила, а вот в фш шпарю уже 3 года. кстати, мышкой, планшета нет

нифига себе! не скажешь что мышкой!

Лета написал(а):

знаешь, что не очень? война. в природе волки дерутся только за территорию и еду. а для любой войны нужна причина

так они и дерутся за территорию. у ответвленных стай не такие уж большие территории, поэтому они пытаются отжать хотя бы часть у главной. а потом уже вожак главной стаи делает предложения вожакам ответвленных объединить стаи и напасть на другой континент. а взамен обещает обширные территории.
что-то типа)

0

16

Смотри, обычно стая - это семья. Когда несколько волков проявляют доминирование, они покидают стаю, и создают свою. (я слишком много знаю о волках о.о)

сколько всего стай?

0

17

Лета написал(а):

сколько всего стай?

мне все равно)
пусть будет на каждом континенте одна главная и две ответвленные.

Лета написал(а):

Смотри, обычно стая - это семья. Когда несколько волков проявляют доминирование, они покидают стаю, и создают свою.

это ты к чему сейчас?)

0

18

http://www.zoometod.su/zveri/carnivora/ … pus-7.html
Зацени сайтик :) может пригодится первое и последнее сообшения?

это я про то, как появились другие стаи х)

0

19

Лета написал(а):

http://www.zoometod.su/zveri/carnivora/ … pus-7.html
Зацени сайтик  может пригодится первое и последнее сообшения?
это я про то, как появились другие стаи х)

спасибо, пригодится)

0

20

:)
Тебе все-таки вечером кинуть инфу по забытой пустыни?

0

21

Лета написал(а):

Тебе все-таки вечером кинуть инфу по забытой пустыни?

давай) посмотрим, может быть полная версия понравится)

0

22

Окей
но будет поздно )))

0

23

Лета
Ничего страшного) В крайнем случае - завтра посмотрю)

0

24

Забытая пýстынь
Эра первая (310 до н. э - 0)°
В погоне за технологическим прогрессом люди совершенно забыли о том, что Земля не способна вытерпеть вск. И когда планета стала разваливаться на куски - её спешно покинули.
Для животных присмотрели небольшую планету, покрытую зеленой растительностью. Густые и дикие леса оказались идеальным пристанишем для земных животных. Планета стала заповедной. Чтобы обеспечить нормальный световой день был создан купол и искусственное солнце.
Но заповедную планету они вскоре покинули. Без надзора искусственное солнце вышло из строя и случилось непоправимое. Когда люди снова прилетели на Ссар, одна его часть превратилась в пустыню, другая была скованна льдами. Поэтому планета получила название Забытой пустыни и была окончательно брошена. Вот только люди не заметили, что меж двух горных хребтов расположилась небольшая зеленая долина, которую не тронули ни зной, ни стужа.
Вторая эра (0 - 115)
Планета зовется Ссарами же зовуться её коренные жители. Это огромные волки, в десятки раз превышающие размерами обычных, их спины заросли травами и лесом. Это миролюбивые сушества, творения природы. Увы, большенство погибло во время катаклизма, лишь трое бродят по землям долины.
Именно выжившие ссары помогали лесу меж двух хребтов не погибнуть. Остались и те животные, что обитали в долине, их не коснулись ни стужа, ни зной. Долгое время они жили там, так же, как раньше.

>>>>продолжение в следуюшем сообшении

0

25

Эра третья (116 - 225 {нынешнее время})
Долина оказалась очень небольшой, а животные размножались, и вскоре случились первые распри. В итоге кто-то перешел горные хребты и оказался в пустых, безлюдных землях. И, как ни странно, адаптировался. В пустыне начали жить фенеки, тушканчики, зайцы, песчаныёбелки, песчаные черви. В редких кактусах появились птицы, появились верблюды. В заледеневших землях обосновались песцы, юркие куницы и лисы с роскошными шубками, бизоны и олени. Не обошлось и без сов.
Первые волки спустились именно на землю, скованную льдом. Постепенно они адаптировались, и уже через поколения все были светлыми, крупными и сильными. Стая разрослась.
На земли, покрытые песками волки спустились гораздо позднё, но адаптация прошла быстрее. Пустынные волки стали гибкими, ловкими, не очень крупными. Бурые, песочные, рыжие - все охристые цвета собрала стая, которая тоже разрослась.
Появились новые порядки и законы. Все напрочь забыли о том, что по ту сторону гор. И стали считать, что там ничего нет.
А кочевые стаи междугорья остались, никуда не девшись. Но и они начали забывать что же там, за горами: холод с одной стороны и жара с другой не пускали их.
Еше ходили легенды о неком подводном мире - о волках, что живут в океане, но не могут ступить на землю. Оно и не мудренно: один берег окутан паром, другой скован льдом. И лишь однажды, после землетрясения образовалась бухта, о которой никто еше не знает.

0

26

О мире
Планета Ссар очень маленькая, и количество води и земли здесь совершенно пропорционально. Материк один, остравов нет (будут иногда появляться после землетрясений).
Материк поделен на 4 доли. Самая большая - Земля, покрытая песками. Впрочем она едва ли на много больше ледяных полей. Но мы отвлеклись. От хвоста гордого хребта до основания, вдоль берега растянулись соляные отложения - высохшее море оставило соль, разъедающую все, что окажется на её поверхности дольше часа. Берега окутаны белым паром - море испаряется в этом месте. Хотя эта земля кажетсч пустой, здесь достаточно мест (~12 локаций). Над пустыней всегда оранжевое небо, к ночи приобретающее все оттенки красного, а ветер гоняет черный пыльный смог по пескам.
Земля, скованная льдом не сильно уступает по плошади жаркой пустыне. Находясь по другую сторону от жаркой земли, она является её полной противоположностью. Но здесь есть и остатки леса, а под снегом можно найти мха, которыми питаются копытные.
Меж двух горных гребтов расположилась долина, покрытая цветушими джунглями. А там, где когда-то не было ничего, последнее землетрясение открыло изумительной красоты уголок, сочетающий густые джунгли и болота.

0

27

Дальше писать? Про стаи?

0

28

Извиняюсь за граматику - комп умер, я с телефона, на сенсоре клавиши осень неудобные.

0

29

Лета
В принципе мне нравится) Пиши про стаи)

0

30

Тэги мне писать лень, если что - потом.

Сторона: Земли, скованные льдом.
Название: Стая ледяного ветра. Ледяные. Волки льда.
Основатели: Таегир и Иола.
Цвет - голубой, синий.
Линии узора мягкие, округлые, часто имеются каплевидные формы.
Спутники стаи: полярные совы.
Внешние характеристики: размеры крупные, 75 - 120 см в холке, мошные, сильные, с крепким костяком и сильно-развитой мускулатурой. Окрасы белые, а также высветленные (любой с большой долей белого волоса, словно зверь поседел раньше времени). Никогда - черные, рижие, бырые и другие без примеси светлого волоса. Слабые особи убиваются.
Стайные характеристики: чтобы выжить в этих условиях, стая должна постоянно двигаться и много есть. Волки этой стаи превосходно дисциплинированные воины, девиз которых: сильный правит миром. Они никогда не помогают слабым, больным и раненным, оставляя их одних в ледяной пустыне.
Иерархия: Альфа - волк выбирается предыдушим вожаком. Если приемпик не был назначен, то им становится старший сын альфы. На роль альфа-волчицы готовят сразу несколько самок и самец выбирает любую из них. Альфа-самец главенствует только над самцами, а альфа-самка - над самками. Это помогает избежать единоличного правления. Любой, кто покусится на жизнь альфы или премника будет убит.
Становясь вожаками, волки получают от спутников симметричный узор вокруг глаз (шерсть и кожа вырывается острыми клювами, а в раны помешается паста из толченых кристаллов, которую делают совы. Узор люминисыырует и остается на всю жизнь. Если один из альф погибает, второй покидает пост альфы, а спутники выулевывают краску. Старых альф можно узнать по шрамам на морде.)
Иерархия остальных определяется силой.

0

Вы здесь » Создам форум по волкам » Тестовый форум » Тестовое сообщение