Для начала благодарю всех, кто зашел сюда и сейчас читает это сообщение.
Ни для кого не секрет, что ролевых по тематике "волки" сейчас очень много. Но, хочу заметить, что из этой массы по-настоящему хороших ролевых, обладающих не только захватывающим сюжетом, но и теплой, домашней атмосферой - единицы.
В данный момент лето подходит к концу, но лично у меня достаточно времени чтобы развивать и продвигать форум. Правда, в написании текстовой информации я не особо сильна, поэтому сразу уточню, что хотелось бы чего-нибудь поистине волшебного, загадочного, захватывающего.
Я ищу хорошую, сплоченную команду, чтобы каждый из которой был готов трудиться, раскручивать форум, отдавать ему какую-то часть своего времени.
Нам требуются:
Дизайнер - человек, способный сделать грамотную, качественную обертку к форуму. В данном случае это буду я. Если найдется тот, кто делает лучше - милости просим (:
Квесты (1-2) - люди, пишущие квесты для форума. Желательно с опытом, но можно и без. Главное - грамотность, желание писать и множество идей в голове.
Сюжет (1) - по возможности один человек, умеющий писать сюжеты. С хорошей фантазией, грамотностью и желанием работать.
Акции (2-3) - те, кто будут писать интересные акции для форума, связанные как с квестами, так и с сюжетом. Два или три человека.
Фотошопер (2-3) - чем больше - тем лучше. Люди, требующиеся для лепки графики для форума. То бишь аватары к акциям, картинки в рекламу и другие полезные мелочи.
Текстописец (2) - люди, занимающиеся написанием текстовой информации форума. Например, описание стай, текстовая информация к подфорумам и другое.
Критик (1) - человек, знающий толк в форумах и готовый указать на ошибки. Желательно с чувством юмора (:
Пиарщики - неограниченное количество людей, помогающих пиарить форум.
Должности (администратор, модератор) будут распределены позднее.)
Желательно сразу же указать способ связи с вами. Скайп, аська, контакт.
Спасибо за внимание (:
Жду предложений и отзывов)